Pâtes aux carottes et curry

Plat improvisé spécial « je vide les placards et je fais manger des légumes aux enfants »

  • Quelques carottes
  • Un oignon
  • Tagliatelles fraîches ou autre style de pâtes
  • Curry
  • Coriandre
  • Un peu d’ail, sel, poivre
  • Couper les carottes en rondelle, l’oignon en fines lamelles, faire revenir le tout dans un peu d’huile d’olive
  • Rajouter coriandre, ail, sel, poivre pendant la cuisson
  • Vers la fin de cuisson, rajouter un verre d’eau, le curry, et faire évaporer l’eau
  • En parallèle, faire cuire les pâtes
  • Après les avoir égoutées, les mélanger aux carottes dans la poêle

Et vala 🙂

3 Comments

  1. Répondre
    Cécile 6 août 2009

    ça m’a l’air bien bon! 🙂

  2. Répondre
    Claudy 10 août 2009

    Je ne peux pas croire que les gamins aiment ça !?

  3. Répondre
    jdo 29 septembre 2009

    eh ben si ! ils adorent 🙂 c’est cuisiné avec amour faut dire 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *